隱私聲明

好來化工股份有限公司(以下稱「本公司」)尊重瀏覽者的隱私。此隱私聲明說明在您瀏覽我們網站時我們所要蒐集的個人資料、我們將如何使用此資料以及您對於我們使用您個人資料的選擇等內容。

我們蒐集的個人資料
單純在本網站的瀏覽,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。但為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,包括姓名、國民身分證統一編號、地址、連絡電話、電郵地址、付款資訊及其他您自願提供的個人資料等。例如在參加抽獎、比賽或線上活動,在網上填寫調查表時所提供的資料、或購買我們的產品時提供的信用卡資料等。您充分了解並認知您係出於完全自願之情況下向我們提供你的個人資料(若您提供資料不確實或不願提供資料者,本公司保留拒絕提供產品服務、資訊之權利)。

除各活動辦法另有規定外,本公司將於營運期間保存您的個人資料。但若依系統下線、服務終(中)止、活動結束或其他本公司營運考量等因素而進行資料庫刪除或配合法令規定必須縮短利用期間時,本公司將依其內部作業或規定辦理,不另通知。

我們如何使用個人資料
在網上蒐集資料係為了提供服務給您、提供您所索取之資訊或服務、為了答覆您提出的意見或問題、在您參加好來公司所舉辦之抽獎活動或競賽中贏得獎項時通知您或是用在與好來公司產品開發、生產及銷售相關之用途等等。本公司所蒐集之個人資料僅會依前述各特定目的之用,並不會做蒐集目的以外之其他用途。

個人資料的披露及轉移
我們可能會與我們的承包商或服務提供者(例如幫我們郵遞信件或完成訂單的公司)共用你的個人資料。但這樣做的前提條件是保證您的個人資料受到保護並被安全地使用。

如果(舉例來說)我們的承包商或服務供應者是在台灣以外,我們也可能將您的資料轉移到台灣以外的其他地區及國家,這些地區及國家可能沒有類似台灣的個人資料保護法。我們也可能將您的資料提供給位於世界各地的好來化工公司及其附屬機構或關係企業。在這些情況下,我們會按照此隱私聲明中所規定的保護和安全措施及個人資料保護法相關規定來處理您的個人資料。 除了此隱私聲明中所描述的或法律規定的情況下,我們不會將您的個人資料揭露給第三人,除非我們得到您的同意或在我們蒐集您的個人資料時已向您說明此一情況。

關於您是否繼續願意接收好來化工資訊的選擇
如果您不希望本公司繼續與您聯繫,我們將尊重您的選擇。在任何合理的情況下,我們在第一次蒐集您的個人資料時,都會提供您是否繼續願意接收本公司資訊之選擇權。此外,您也可以在任何時候撥打消費者服務專線: 0800-011-176通知本公司停止與您連繫或寄送資料給您。

我們品牌或業務銷售
若本公司出售旗下的一個或多個品牌或一部分業務時,可能會或曾將你的個人資料轉讓給購買該業務的個人或企業。該個人或企業必須同意於使用或公開您的個人資料時會採取相關的保護措施。

Cookies與網路日誌
我們的網站和大多數網站一樣,我們的伺服器會自動收集某些技術資訊,例如你的IP位址,您到訪的日期和時間、您所使用的瀏覽器的資訊等。但我們不用這類資訊來辨識您的身分。

我們和許多其他公司一樣,我們也使用"Cookies"技術,我們的伺服器通過這一技術將特殊的代碼保存在訪問者的電腦上。這類資訊幫助我們即時地確認網站訪問者的總數以及訪問者所用的互聯網瀏覽器的類型(例如:網景公司的Navigator瀏覽器或是微軟的IE瀏覽器)和作業系統(例如:Windows或是Maclntosh)。此類資訊是用來改進網站以增加您的網上訪問次數。但我們決不會用此類資訊來識別訪問者或將這類資訊與您提供給網站的資料相比對。您可對您的瀏覽器加裝設置,這樣在訪問此網站時,就不會收到"Cookies",但如果這樣做就不能使用原來可以使用的一些網路功能。

當事人權利行使及諮詢
當本公司保有您的個人資料時,基於「個人資料保護法」之規定,您可以致電本公司消費者服務專線0800-011-176之方式行使下述權利:
(1)查詢或請求閱覽本人之個人資料。
(2)請求製給本人之個人資料複製本。
(3)請求補充或更正本人之個人資料。
(4)請求停止蒐集、處理或利用本人之個人資料。
(5)請求刪除本人之個人資料。
除各該活動辦法及個人資料保護法另有規定外,本公司將依個人資料保護法及本公司相關作業流程加以處理。

兒童私隱
本公司重視兒童隱私。我們意識到兒童使用互聯網和電子郵件會產生一些關於資料隱私和安全的特殊問題。 我們建議並鼓勵所有的家長檢查並監督孩子們的網上活動,以確保您的孩子在未經過您的允許前不會向本網站或其他網站寄發電子郵件或提供個人資料,此舉也可以幫助我們保護您孩子的隱私。

家長可以檢查並要求我們刪除我們從您孩子那裡所獲得的任何個人資料,並拒絕允許我們繼續保留此類資料。要進行這一過程,即關於兒童隱私或其他相關事務之處裡,請撥消費者服務專線:0800-011-176。

一般條款
你同意接受台灣台北地方法院為一審管轄法院。

倘若一個具司法能力的法院裁定本網站使用條件或隱私聲明的任何條款無效,其他條款之效力不受影響。此外,若我們不行使或予以強制執行任何權利或條款,將不構成放棄該權利或條款。

歡迎您的瀏覽!

© 2017 Hawley & Hazel (BVI) Co. Ltd. All rights reserved.
您正在瀏覽黑人牙膏台灣網站