瀏覽這個網站,代表你接受你的Cookies將被使用於數據流量統計,促進網絡上的訊息共享並帶來更切合你需要的廣告。如欲了解更多資料, 請按此

潔白有方 - 專業牙齒美白

文章
/
美白牙齒
/
潔白有方 - 專業牙齒美白

如何令牙齒變白?

令牙齒美白的方法有好幾種,包括在診所漂白、居家漂白,非處方的美白產品例如美白牙膏、美白牙齒貼片、美白筆和美白漱口水。重要的是您要與您的牙醫討論哪種美白治療最適合您,您的牙醫會根據您牙齒顏色的暗沉度,來考慮哪種治療會讓您的牙齒更白更有吸引力。

專業牙齒美白


由牙醫提供的專業療程是最快捷、最有效的牙齒美白方式。這些於診所內進行的療程使用高濃度美白劑,所以美白效果亦比非處方產品更快更顯著。很多時候,一次會診已能令牙齒顯著變白,而由牙醫進行的療程亦對您有更多好處。接受專業療程後您亦可進行額外家用美白療程,確保牙齒持久潔白。
在診所漂白的選擇有牙齒托盤漂白和使用雷射漂白。用牙齒托盤漂白的話,會先製作您牙齒的模型,然後用這個牙模來量身打造一個個人化、合適您牙齒的托盤。這種做法可能需要返診數次來達到理想的美白效果。漂白凝膠先放入托盤,然後再用在牙齒上。量身打造的托盤有助於減少漂白凝膠接觸牙齦組織